Меховые жилетки Георгиевск

О фабрике

«Элегант» - это меховая фабрика, специализирующаяся на производстве шуб и меховых жилетов только из натуральных материалов. Основным видом нашей деятельности является пошив модных изделий из мутона (облагороженной овчины).

Георгиевская фабрика «Элегант» стала достаточно крупным предприятием Ставропольского края, лидером среди производителей меховой продукции. За время своего существования она зарекомендовала себя на рынке меховой промышленности благодаря качественной продукции. Для всех изделий характерна практичность, износоустойчивость, а также способность согреть даже в лютый мороз.

Наша фабрика использует самое современное оборудование и передовые технологии. Все дизайнеры отличаются опытом и профессионализмом. К лекалам предъявляются жесткие требования относительно их точности. На каждой стадии производства осуществляется контроль. Все это способствует тому, что мы можем предложить широкий ассортимент изделий, выдерживающих конкуренцию благодаря стильному дизайну и комфорту при ношении.

Фабрика «Элегант» ориентирована на официальные продажи жилетов и шуб из натурального меха. В связи с этим, большое внимание уделяется качеству закупаемого сырья. Шкуры, используемые при пошиве коллекций, привозятся из Австралии и Европы от проверенных производителей. Для отделки применяется песец, лиса, норка, енот. Разнообразие стилей, материалов и цветовых решений позволит удовлетворить запросы даже самого взыскательного покупателя. А безупречное качество не оставит равнодушным ни одного истинного ценителя меха.

Модельный ряд периодически пополняется. Он обновляется с учетом самых последних тенденций в мире моды.

Мы осуществляем отправку товара на территории России, используя все виды транспорта. К каждому клиенту осуществляется индивидуальный подход, и подбираются оптимально удобные условия для дальнейшего сотрудничества.

Блюфрост

Блюфрост или голубой песец, называемый так из-за меха, имеющего цвет грозового неба и лисы-чернобурки,родители которого лиса и песец. Этот мех неопытный человек может спутать с чернобуркой. Но если вы видите перед собой двухцветное изделие, где очень оригинально сочетается голубоватый и чёрный цвет, то перед вами именно блюфрост, кроме того, он стоит значительно дешевле чернобурки. Блюфрост сейчас находится на самом пике, и из этого меха сейчас шьют наиболее популярные модели. В отличие от песца, у которого мех на изделии получается слишком громоздким,он чаще используют для пошива шапок, воротников и декоративных отделок. С блюфростом дела обстоят иначе -мех выглядит не настолько объемным и вполне позволяет шить из него жилеты, полушубки и т.д.
На нашем предприятии используется только высококачественный финский блюфрост с технологией перфорирования итальянской фирмы LOTTI.

Меховые изделия производства фабрики "Элегант" представленные в каталоге продукции

Меховые жилетки оптом и в розницу производства Георгиевской меховой фабрики «Элегант»

«Элегант» - это Георгиевская меховая фабрика, специализирующаяся на производстве мутоновых и норковых шуб, а также меховых жилетов только из натуральных материалов. Основным видом нашей деятельности является пошив модных изделий из мутона (облагороженной овчины), меховый жилетов, меховых курток и шуб из норки.

Меховой фабрики «Элегант» использует самое современное оборудование и передовые технологии. Все дизайнеры отличаются опытом и профессионализмом. К лекалам предъявляются жесткие требования относительно их точности. Будем рады сотрудничать с Вами


Ставропольский край,
Георгиевский р-н, с. Краснокумское ,
ул. Терская, 39 .

тел. +7 (903) 442-66-20
e-mail: elegantvitalik@hotmail.ru

Яндекс.Метрика

: Дата последнего обновления сайта@Меховая фабрика Элегант